ООО "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ" С нами в вашем доме станет тепло и уютно!    
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наши контакты
(495) 744-67-74
(495) 744-67-74
info@resant.ru
Новости и акции
4 января 2018
Автономное отопление под ключ от ООО «Сердце Дома»
Дом – это место, где тебя ждут, где можно расслабиться и быть самим собой. И
28 декабря 2017
Оборудуем склад и не только
Расстановка товара на складе или в торговом зале выполняет свои задачи. А
21 декабря 2017
Профессиональное осуществление электроснабжения
Электроснабжение – одна из главных коммуникаций, обеспечивающих полноценное


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Декинг: террасная доска и ее преимущества

Выбирая строительные материалы, например декинг цена играет отнюдь не последнюю роль. Стоимость террасной доски сегодня считается одной из наиболее низких, если сравнивать ее с ценами на другие напольные покрытия, предназначенные для эксплуатации на улице. Террасный декинг нередко сравнивают с керамической плиткой. Во всяком случае, их эксплуатационные характеристики действительно очень и очень похожи.

Многие владельцы частной недвижимости предпочитают купить декинг. Ведь он не деформируется под воздействием влаги. Он не коробится, не разбухает, не деформируется  и не впитывает влагу. За террасной доской не нужен специальный дорогостоящий уход. Ему не нужна пропитка, покраска, циклевка и прочие манипуляции, которые неизменно ассоциируются с напольными покрытиями из натурального дерева.

Сегодня купить декинг в москве по разумным ценам предлагает компания DPKGroup. Несмотря на то, что террасную доску принято относить к синтетическим строительным материалам, она на семьдесят процентов состоит из натурального дерева. Она абсолютно безопасна и соответствует требованиям экологов. Остальные тридцать процентов состава террасной доски представлены различными соединительными смолами и их композициями.

На рынке доска представлена в различных типоразмерах. При настиле декинга внутри крытых помещений выбирать следует планки, толщина которых варьируется в пределах 18 – 22 миллиметров, при настиле на крыльце или в крытом патио – 24 – 30 миллиметров, в подвале, на открытой автомобильной парковке – 40 – 48 миллиметров. Выделяют три варианта настила. Каждый из них обладает собственными уникальными свойствами и преимуществами:

  • бесшовная технология;
  • с разбежкой;
  • скошенный разрез.

Бесшовная технология подразумевает использование пазо-гребневой схемы укладки планок декинга. С разбежкой укладываются доски в простом, прямоугольном сечении. Скошенный разрез позволяет получить имитацию щелей между деревянными половицами. Отделка террасного напольного покрытия может быть гладкой, либо, наоборот, текстурированной. Последняя также делится на радиальную и тангенциальную.

Компания DPKGroup предлагает широкий выбор напольных покрытий с доставкой на строительный объект:

  • террасная доска;
  • комплектующие;
  • фасадная доска;
  • жидкое дерево;
  • палубная доска;
  • полимерная доска;
  • пластиковая доска;
  • ступени;
  • декоративные ограждения;
  • сборные заборы из декинга;
  • опоры с возможностью регулировки.

Мы гарантируем качество!

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании профессионалы, прошедшие конкурсный отбор и работающие на компанию на постоянной основе. Сотрудники имеют Московскую прописку. Оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы и оборудование в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино, Павшинская Пойма

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.