ООО "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ" С нами в вашем доме станет тепло и уютно!    
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наши контакты
(495) 744-67-74
(495) 744-67-74
info@resant.ru
Новости и акции
4 января 2018
Автономное отопление под ключ от ООО «Сердце Дома»
Дом – это место, где тебя ждут, где можно расслабиться и быть самим собой. И
28 декабря 2017
Оборудуем склад и не только
Расстановка товара на складе или в торговом зале выполняет свои задачи. А
21 декабря 2017
Профессиональное осуществление электроснабжения
Электроснабжение – одна из главных коммуникаций, обеспечивающих полноценное


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Замена газового котла

Замена газового котла

Замена газового котла — процесс сложный и многоэтапный. Первый этап — это получение необходимого разрешения на эту замену. Неправомерное использование котла влечёт за собой большие штрафы, а за повторные подобные нарушения – лишение свободы. Отдельные согласования надо проводить при установке двуконтурного котла, особенно во многоквартирном доме.

Если Вы успешно решили эти вопросы, можно приступать непосредственно к замене газового котла. Начинать надо со слива всего теплоносителя из отопительной системы. Только убедившись, что его не осталось в трубах и радиаторах, можно приступать к демонтажу старого котла.

Существуют довольно строгие правила установки нового газового котла, которые надо соблюдать. В частности, необходимо точно рассчитать весь объём циркулирующей в отопительной системе жидкости. Исходя из этого подбирается расширительный бак нужного объёма. Его нужно устанавливать в обратном отопительном контуре, ближе к котлу.

Чаще всего при замене котла меняют и дымоход, особенно выходной диаметр старого газового котла не совпадает с диаметром нового. Большинство дымоходов имеют два выходных канала — один для выхода дыма, другой для принудительной вытяжной вентиляции. Эти каналы при замене дымохода тоже необходимо заменить. Когда Вы подсчитываете бюджет замены котла, стоимость этой операции тоже необходимо учитывать. Кстати, этот бюджет может сильно варьироваться в зависимости от конфигурации Вашей отопительной системы. Мы составим для Вас необходимую калькуляцию и посоветует наиболее оптимальный выбор газового котла.

Перед пуском системы с заменённым котлом в эксплуатацию необходимо также спустить из неё воздух с помощью специального крана.

Кроме того, замена газового котла должна быть оформлена и подтверждена соответствующей документацией. В её состав, в частности, должно входить разрешение на установку котла, квитанции об уплате соответствующего взноса и техпаспорт на котёл. Наша организация поможет Вам собрать полный комплект этих документов.

Наша компания несколько лет занимается проектированием, поставкой, монтажом, заменой и ремонтом систем отопления. При этом делаем это в оптимальные сроки и за умеренную цену. Наши квалифицированные специалисты также окажут бесплатные консультации и осуществят сервисную поддержку.  Работа с отопительными системами требует наличия разрешительных документов, и такие документы у нас имеются. При желании заказчиков мы готовы их предоставить.

Обращайтесь к нам, и мы сделаем всё, чтобы Вам было тепло и уютно в любое время года!


Мы гарантируем качество!

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании профессионалы, прошедшие конкурсный отбор и работающие на компанию на постоянной основе. Сотрудники имеют Московскую прописку. Оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы и оборудование в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино, Павшинская Пойма

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.