ООО "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ" С нами в вашем доме станет тепло и уютно!    
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наши контакты
(495) 744-67-74
(495) 744-67-74
info@resant.ru
Новости и акции
4 января 2018
Автономное отопление под ключ от ООО «Сердце Дома»
Дом – это место, где тебя ждут, где можно расслабиться и быть самим собой. И
28 декабря 2017
Оборудуем склад и не только
Расстановка товара на складе или в торговом зале выполняет свои задачи. А
21 декабря 2017
Профессиональное осуществление электроснабжения
Электроснабжение – одна из главных коммуникаций, обеспечивающих полноценное


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Монтаж алюминиевого реечного потолка

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Монтаж реечного потолка из алюминия начинают разметкой поверхности с использованием строительного уровня. Крепежные элементы (стрингеры – несущие шины, уголки, подвесы), которые будут составлять обрешетку, приобретают в магазине. Там же Вам помогут распилить рейки по размеру. 

Монтаж алюминиевого реечного потолка

Отступ от плиты перекрытия и до предполагаемой линии готового потолка должна составлять 10-13 см. На указанном расстоянии саморезами и дюбелями крепятся пристенные уголки. После чего происходит установка монтажных подвесов, на которых будут держаться несущие шины. Для этого в потолке сверлят отверстия. Продольный шаг между ними будет 120 см, а поперечный – 30 см. Когда подвесная система полностью смонтирована, наступает черед крепежа стрингеров. В специальные отверстия на несущих шинах вставляется стержень подвеса и надежно фиксируется зажимом.

Обрешетка готова, приступаем к навеске непосредственно реек. Для их фиксации в шинах предусмотрены вырезы. Они представляют собой язычки-защелки. В них то и вставляется каждый отделочный элемент. И так до самого конца

Какой вид реечных потолков выбрать — решать Вам. Прочитайте, как устанавливать пластиковый реечный потолок и выберите то, что вам по душе.

Идеи для разработки дизайна лестницы Варианты дизайна внутренних лестниц

Лестницы в доме могут быть весомым дизайнерским элементом оформления интерьера. Вашему вниманию предлагается свыше десяти вариантов дизайна лестниц: от простого к сложному. Некоторые из идей подойдут для реализации в небольших двухуровневых квартирах и дачных постройках, другие будут более уместны в просторных коттеджах. Выбирайте!

Предложения по оформлению интерьера спальни Дизайнерские решения для спальни

От классики до модерна, от помпезного стиля и хайтека к минимализму. Сегодня придать интерьеру спальни оригинальный вид не составляет особого труда: выбор материалов безграничен, технологии просты и вполне могут быть освоены самостоятельно. Мы же предлагаем вам почерпнуть свежие дизайнерские идеи из нашего небольшого обзора.

Что хорошего и плохого в септиках Танк Как отзываются о септике Танк?

Только тот, кому довелось купить септик Танк, может действительно составить объективное представление о достоинствах и недостатках такой продукции. В чем слабые стороны этого заводского очистного сооружения, какие ошибки чаще всего совершают его владельцы, сколько стоит септик Танк? Обо всем этом читайте в статье. Еще больше – в комментариях к ней!


Мы гарантируем качество!

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании профессионалы, прошедшие конкурсный отбор и работающие на компанию на постоянной основе. Сотрудники имеют Московскую прописку. Оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы и оборудование в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино, Павшинская Пойма

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.