ООО "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ" С нами в вашем доме станет тепло и уютно!    
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наши контакты
(495) 744-67-74
(495) 744-67-74
info@resant.ru
Новости и акции
4 января 2018
Автономное отопление под ключ от ООО «Сердце Дома»
Дом – это место, где тебя ждут, где можно расслабиться и быть самим собой. И
28 декабря 2017
Оборудуем склад и не только
Расстановка товара на складе или в торговом зале выполняет свои задачи. А
21 декабря 2017
Профессиональное осуществление электроснабжения
Электроснабжение – одна из главных коммуникаций, обеспечивающих полноценное


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Основные требования к монтажу газовых котлов отопления

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Такая ответственная процедура, как монтаж газовых котлов отопления, должна осуществляться только профессионалами. Природный газ, получаемый из магистрального трубопровода, является самым простым и недорогим решением для отопления дома или квартиры.

Требования к помещению

К помещению, где устанавливается газовый котел, предъявляются определенные требования. Монтаж осуществляется только в непромерзающем помещении. Высота потолка не менее 2 метров, а площадь помещения – не менее 4 квадратных метров. Ширина дверного проема при этом должна быть не меньше 80 сантиметров. В помещении обязательно предусматривается вентиляционный канал. Стены в помещении состоят только из негорючих или трудногорючих материалов. Также в помещении с газовым котлом обязательно должно быть окно, для проветривания и как источник света при обслуживании и ремонте котла.

Требования к установке котла

Доступ к газовому котлу должен быть со всех сторон. Это важно и для ремонта, и для обслуживания отопительной техники. Напольный котел ставится на ровную поверхность, оптимальным вариантом является бетонный пол. В полу предварительно делается углубление по размерам котла. Углубление под напольный котел носит название “карман”. Глубина “кармана” составляет 30-50 сантиметров. Настенный котел крепится на ровную стену.  Проверяется точность установки с помощью строительного уровня.

Особенности монтажа дымохода

В конструкции большинства газовых котлов есть дымоход для отвода продуктов горения. Не менее чем на 1 метр дымоход выводится над крышей дома. Чтобы не образовывался конденсат, дымоход следует утеплить. Стандартный дымоход имеет диаметр 130 миллиметров. В том месте, где дымоход выходит на улицу, его нужно изолировать от конструктивных элементов дома. Изоляция дымохода делается негорючими материалами – оцинкованная сталь, асбестовая подкладка. Дымоходный комплект поставляется вместе с котлом. Только это дымоходное оборудование будет иметь сертификат на использование.

Подключение котла к газовой магистрали, электричеству и водопроводу должны выполнять только профессионалы с допуском к этим работам и лицензией. Эксплуатация котла разрешается только после приемки монтажа газконторой. Также в организации, которая занимается газовым снабжением вашего дома необходимо получить план газификации.

Строительство фундамента под баню Выбор оптимального фундамента для бани

Любая постройка начинается с фундамента, и баня — не исключение из правила. Ленточный, плитный, столбчатый – разновидностей оснований много. Но как подобрать вариант, который является оптимальным? То самое решение, позволяющее сэкономить на устройстве фундамента без ущерба для его качества? Ответы на эти вопросы ищите в нашем обзоре.

Выбор стройматериалов для дачи Что лучше – газобетон или брус?

Каждый вид стройматериала по-своему хорош. Как положительные, так и отрицательные черты проявляются в конкретных условиях использования. Думаете над тем, что предпочесть для строительства загородного дома: газобетон или брус? Тогда имеет смысл подробно сравнить их характеристики. Сопоставляя полученные данные, можно сделать правильный выбор!

Борьба с забитым унитазом Что делать, если засорился унитаз?

От этого не застрахован никто. Удобства, к которым мы давно привыкли, проживая в городских условиях, рано или поздно демонстрируют свою обратную сторону. Вода не уходит, угрожающе заполнив больше половины объема унитаза? Что предпринять, если он засорился? Можно вызвать сантехника, а можно самостоятельно решить вопрос. Благо, вариантов решения проблемы хватает.


Мы гарантируем качество!

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании профессионалы, прошедшие конкурсный отбор и работающие на компанию на постоянной основе. Сотрудники имеют Московскую прописку. Оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы и оборудование в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино, Павшинская Пойма

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.