ООО "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ" С нами в вашем доме станет тепло и уютно!    
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наши контакты
(495) 744-67-74
(495) 744-67-74
info@resant.ru
Новости и акции
4 января 2018
Автономное отопление под ключ от ООО «Сердце Дома»
Дом – это место, где тебя ждут, где можно расслабиться и быть самим собой. И
28 декабря 2017
Оборудуем склад и не только
Расстановка товара на складе или в торговом зале выполняет свои задачи. А
21 декабря 2017
Профессиональное осуществление электроснабжения
Электроснабжение – одна из главных коммуникаций, обеспечивающих полноценное


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Отопление частного дома газовым котлом

Отопление частного дома газовым котлом

На сегодняшний день самым экономичным является отопление частного дома газовым котлом. Даже в тех районах, где отсутствует система централизованного газоснабжения, использование сжиженного газа является более выгодным по сравнению с другими видами топлива.

Излишне говорить, что газ является одним из видов топлива, к условиям потребления которого предъявляются особые требования по пожарной безопасности. Поэтому услуги по устройству и монтажу отопления домов газовыми котлами могут выполнять лишь специализированные организации, имеющие штат квалифицированных специалистов и соответствующие разрешения на выполнение такого вида работ.

При условии грамотного, квалифицированного подхода к разработке проекта и выполнению монтажных работ, заказчик получит максимально эффективную систему отопления, способную поддерживать комфортный климат жилья в любых погодных условиях. А разве это не повод обратиться в нашу копанию?

Мы оказываем услуги по устройству и монтажу отопления домов любой сложности – от одноэтажного дачного домика, до сложных архитектурных комплексов, включая специализированные решения по поддержанию температуры воды в бассейнах и отопления вспомогательных хозяйственных построек.

Современный рынок предлагает большое количество типов и марок котлов различных производителей. Ориентироваться в этом разнообразии под силу лишь специалистам. В зависимости от вида объекта выбирается отопление частного дома газовым котлом определенного типа. Например, маломощные котлы пригодны для отопления небольших частных домов, газовые котлы средней мощности используются подрядчиком при оказании услуг по устройству и монтажу отопления домов с большим количеством помещений либо в многоквартирных домах. Только профессионалы смогут учесть большое количество особенностей устройства и монтажа отопления конкретного строения и подобрать оптимальный вариант.

Если Вы выбрали способ отопления частного дома газовым котлом, стоит все же обратиться к услугам нашей специализированной компании. При этом будут учтены все пожелания клиента и его материальные возможности.

Не стоит также забывать о строгом соблюдении правил и норм при монтаже и эксплуатации системы отопления частного дома газовым котлом. В нашей компании все работы выполняются только высококвалифицированными специалистами и в строгом соответствии с требованиями нормативных документов.

Наша компания уже много лет работает в сфере услуг по устройству и монтажу отопления домов. Мы дорожим своей репутацией и безопасностью своих клиентов.


Мы гарантируем качество!

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании профессионалы, прошедшие конкурсный отбор и работающие на компанию на постоянной основе. Сотрудники имеют Московскую прописку. Оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы и оборудование в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино, Павшинская Пойма

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.