ООО "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ" С нами в вашем доме станет тепло и уютно!    
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наши контакты
(495) 744-67-74
(495) 744-67-74
info@resant.ru
Новости и акции
4 января 2018
Автономное отопление под ключ от ООО «Сердце Дома»
Дом – это место, где тебя ждут, где можно расслабиться и быть самим собой. И
28 декабря 2017
Оборудуем склад и не только
Расстановка товара на складе или в торговом зале выполняет свои задачи. А
21 декабря 2017
Профессиональное осуществление электроснабжения
Электроснабжение – одна из главных коммуникаций, обеспечивающих полноценное


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Проектирование котельной отопления

Проектирование котельной отопления – быстро и профессионально

Знать все нюансы в узкоспециализированной деятельности, значит быть профессионалом в свое сфере. Особенно это касается систем отопления для дома. В этом требуется опыт и допуск соответствующих инстанций. В нашей компании работают профессиональные инженеры. Они быстро и качественно справятся с задачей проектирования котельной отопления. Регулярно команда выполняет множество объектов различной сложности. Причем, даже после окончания работ, мы всегда готовы проконсультировать наших клиентов и ответить практически на любые вопросы, а также осуществляем ремонт и плановый осмотр. Для этого есть все допуски и соответствующие разрешения.

О преимущества своей котельной можно долго говорить. Но основной их плюс для владельца это возможность самому выбирать, когда начинать отопительный сезон, определиться с видом топлива, а также быть уверенным в самом оборудовании. Ведь обыкновенное коммунальное отопление зависит не от владельца дома и вызывает определенные неудобства, когда тарифы повышаются, а качество услуг остается на прежнем уровне. И зачастую этот уровень не самый качественный. Такого никогда не произойдет с частной котельной. Но главное чтобы она была правильно спроектирована.

Ну а теперь необходимо коснуться непосредственно самого процесса проектирования котельной отопления. Мы кратко расскажем, в какие этапы проходит работа.

Для чего вообще нужно проектирование? Кажется можно «на глаз» прикинуть и условно произвести замеры необходимых коммуникаций и подобрать котел. Но более четкая подготовка к этому процессу поможет минимизировать затраты на материалы.

Также важно в точности проанализировать сам объект, все условия: количество окон, дверей, тип оборудования и учесть количество проживающих в доме.

Этапы проектирования котельной отопления:

1.      Разработка точного эскиза системы;

2.      Обоснования эскиза проекта с точки зрения технической и экономической стороны;

3.      Создание монтажной системы и подготовка к ней;

4.      Максимальная подготовка к воплощению проекта;

5.      Использование во время проектирования нужно руководствоваться сводом правил и нормативных документов связанных со спецификой создания и монтажа систем отопления различной сложности.

Чтобы работа системы отопления, не зависимо от вида топлива, была стабильной и без перебоев, нужно доверить ее разработку и воплощение фирме, специализирующейся в данной сфере. В нашем портфолио собрался внушительный пакет проектов и именно работы как нельзя лучше говорят сами за себя.


Мы гарантируем качество!

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании профессионалы, прошедшие конкурсный отбор и работающие на компанию на постоянной основе. Сотрудники имеют Московскую прописку. Оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы и оборудование в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино, Павшинская Пойма

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.