ООО "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ" С нами в вашем доме станет тепло и уютно!    
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наши контакты
(495) 744-67-74
(495) 744-67-74
info@resant.ru
Новости и акции
4 января 2018
Автономное отопление под ключ от ООО «Сердце Дома»
Дом – это место, где тебя ждут, где можно расслабиться и быть самим собой. И
28 декабря 2017
Оборудуем склад и не только
Расстановка товара на складе или в торговом зале выполняет свои задачи. А
21 декабря 2017
Профессиональное осуществление электроснабжения
Электроснабжение – одна из главных коммуникаций, обеспечивающих полноценное


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Прокладка наружной канализации

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Задумав прокладку системы наружной канализации, продумайте, что вы будете использовать — выгребную яму или емкость. Учтите, что расстояние от дома до септика должно быть не менее 9 метров, а от водозабора – не менее чем 30 метров. Впрочем, учитывать придется гораздо больше нюансов.

Рекомендации по проведению работ

Предусматривайте и подъезд к септику, чтобы была возможность в случае необходимости откачать стоки. Яма для септика должна быть глубиной около 1.5 м, обязательно глубже уровня промерзания земли, но не достигать верхнего уровня водозабора. В яме располагают один на другом два кольца из бетона диаметром 90 см. При использовании септика на глинистых почвах, нужно пробурить в нижнем кольце отверстия для рассеивания воды.

Требования к расположению септика

Начальный этап

Прокладка канализации начинается с устройства траншеи глубиной примерно 0.5 м и с уклоном в 1 градус в сторону септика. Чем глубже расположены грунтовые воды в вашей местности, тем глубже можно располагать трубы, тем ниже риск промерзания. Можно утеплить трубы, например, панелями из пеноплекса или применить другой способ. Перфоратором или отбойником пробейте отверстие для входа трубы в кольцо септика. В колодце септика должен войти конец трубы без горловины.

Укладка канализационных труб Вариант реализации наружной системы канализации

Канализация в доме должна предусматриваться уже на этапе строительства, когда необходимо для выходного отверстия канализационной трубы заложить отрезок асбестоцементной трубы в фундаменте дома. Как правило, на практике строители делают отверстие значительно выше или приходится пробивать его позднее, в таком случае потребуется соорудить короб для утепления выпуска канализации. Можно завести канализацию в дом и выше уровня земли, хорошенько утеплив.

Разводка труб

После того, как вы завели канализационную трубу в дом, присоедините к ней колено в 90 градусов, ревизию , крестовину и вакуумный клапан, который нужен, чтобы не переливались сифоны при сливе. После этого применяйте в доме трубы серого цвета, предназначенные для внутренних работ. Для прокладки внутренней канализации применяются трубы диаметром 50 мм.

Проложив внутренний трубопровод, устройте ему проверку – хорошенько с максимальным напором пролейте водой из ведра и через воронку. Убедитесь, что соединения труб выдержали проверку, протеканий нет. Если нашли огрехи — исправьте их немедленно. Теперь можно приступать к финишной заделке — заливке пеной технологического отверстия в фундаменте, утеплению магистрали, отсыпке.

На начальном этапе эксплуатации канализации, откачивать канализацию вам потребуется раз в два года, конечно, если в вашей местности достаточно абсорбирующий грунт, и вы используете небольшие объемы сброса воды в канализацию. Подробнее об этом интригующем процессе можно прочитать здесь.

Примерные расценки на прокладку канализации

1

2

3

4

5

6

Теплоизоляция труб (протяжка трубы в утеплителе либо гофра) м.п. 80
Прокладка наружной канализационной трубы м.п. 220
Земляные работы 1 м.куб. 1500
Штробление под трубу по бетону м.п. 1000
Штробление под трубу по кирпичу м.п. 700
Устройство отверстия в фундаменте для вывода канализационной трубы шт 3500
Что хорошего и плохого в септиках Танк Как отзываются о септике Танк?

Только тот, кому довелось купить септик Танк, может действительно составить объективное представление о достоинствах и недостатках такой продукции. В чем слабые стороны этого заводского очистного сооружения, какие ошибки чаще всего совершают его владельцы, сколько стоит септик Танк? Обо всем этом читайте в статье. Еще больше – в комментариях к ней!

Особенности ЛВЛ бруса ЛВЛ брус и его применение

Если в ваших планах реализация оригинальных строительных проектов, то обязательно стоит рассмотреть вариант применения этого материала. ЛВЛ брус отличается высокими показателями прочности, долговечности и, что самое важное, обеспечивает свободу в составлении планировки. Читайте о характеристиках этого материала в нашей статье!

Технология утепления пола Как утеплить пол в деревянном доме?

Вместо приятной прохлады пол отдает замогильным холодом? Это значит лишь одно – пора утепляться! Если вы живете в частном доме, то решение этого вопроса более чем актуально, т.к. значительная часть тепла уходит именно через перекрытия первого этажа. В рамках данного обзора мы дадим рекомендации касательно выбора и монтажа теплоизоляции.


Мы гарантируем качество!

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании профессионалы, прошедшие конкурсный отбор и работающие на компанию на постоянной основе. Сотрудники имеют Московскую прописку. Оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы и оборудование в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино, Павшинская Пойма

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.